Franken Fran
|
|
David_Beckham | Дата: Пятница, 26.11.2010, 18:39 | Сообщение # 1 |
Дед - Склероз ^_^
Награды: 0
Статус: Offline
| Название: Франкен Фран (Franken Fran) Год: 2007 Статус: Онгоинг Автор: Kigitsu Katsuhisa Жанр: Комедия, Этти, Ужасы, Сенен Описание: Фрэн может превратить кого угодно во что угодно, вернуть к жизни, менять головы и тела, и может дать вам те глаза, которые вы всегда хотели. Но действительно ли вы хотите их? Хорошо ли это - возвращать к жизни? Стоит ли игра свеч? И волнует ли это Фрэн? Скачать 1 Том 1 Глава
|
|
| |
Sumiko | Дата: Суббота, 27.11.2010, 03:54 | Сообщение # 2 |
Кинтаро
| опять разврат
После крупной ссоры мы не разговаривали с мужем три дня. На четвёртый он спросил где его рубашка. Наконец он спросил, где его рубашка. Я: Вообще я с тобой не разговариваю уже 3 дня! Он: О чем ты? я то подумал, наконец мы не ссоримся. (с) xDD
|
|
| |
David_Beckham | Дата: Суббота, 27.11.2010, 13:09 | Сообщение # 3 |
Дед - Склероз ^_^
| ну че поделать
|
|
| |
Impress | Дата: Четверг, 16.12.2010, 02:45 | Сообщение # 4 |
Баку
| Quote (Sumiko) опять разврат О_о где разврат? там все в пределах цензуры.
Сообщение отредактировал Impress - Четверг, 16.12.2010, 02:45 |
|
| |
David_Beckham | Дата: Четверг, 16.12.2010, 04:37 | Сообщение # 5 |
Дед - Склероз ^_^
| Impress, просто по жанру-то это этти))
|
|
| |
Impress | Дата: Четверг, 16.12.2010, 05:16 | Сообщение # 6 |
Баку
| Quote (David_Beckham) по жанру-то это этти интересно, я где-то что-то пропустила, не дошла или просто не воспринимаю эччи таких маленьких масштабов?
|
|
| |
David_Beckham | Дата: Четверг, 16.12.2010, 08:04 | Сообщение # 7 |
Дед - Склероз ^_^
| оч надеюсь, что так и есть, а дальше больше будет
|
|
| |
Sumiko | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 01:29 | Сообщение # 8 |
Кинтаро
| Quote (David_Beckham) ну че поделать сёдзе переводить Quote (Impress) О_о где разврат? там все в пределах цензуры. Может ты пока не видела всего? xDDD
После крупной ссоры мы не разговаривали с мужем три дня. На четвёртый он спросил где его рубашка. Наконец он спросил, где его рубашка. Я: Вообще я с тобой не разговариваю уже 3 дня! Он: О чем ты? я то подумал, наконец мы не ссоримся. (с) xDD
|
|
| |
Impress | Дата: Пятница, 24.12.2010, 18:23 | Сообщение # 9 |
Баку
| Quote (Sumiko) сёдзе переводить а мне вообще яой нравится хд Quote (Sumiko) Может ты пока не видела всего? xDDD 5 глава.. епт.. ничего нет.. а может, я не то под эччи понимаю Оо
|
|
| |
Sumiko | Дата: Суббота, 25.12.2010, 00:37 | Сообщение # 10 |
Кинтаро
| Quote (Impress) а мне вообще яой нравится хд Ну что же поделать ;3Quote (Impress) 5 глава.. епт.. ничего нет.. а может, я не то под эччи понимаю Оо Наверно ты ждёшь мего извращений ;3
|
|
| |
Impress | Дата: Суббота, 25.12.2010, 01:55 | Сообщение # 11 |
Баку
| Quote (Sumiko) Наверно ты ждёшь мего извращений ;3 >.< я не жду хентая, нет.. но просто сиськи... даже без намека на секас - это не эччи... это в сугубо медицинских целях
|
|
| |
Sumiko | Дата: Суббота, 25.12.2010, 08:52 | Сообщение # 12 |
Кинтаро
| Quote (Impress) >.< я не жду хентая, нет.. но просто сиськи... даже без намека на секас - это не эччи... это в сугубо медицинских целях Ну может вообще дальше будет, да и не во всех этти есть секс, там его вроде вообще мало.
|
|
| |
Impress | Дата: Суббота, 25.12.2010, 13:54 | Сообщение # 13 |
Баку
| Quote (Sumiko) там его вроде вообще мало Эччи (moon. エッチ, поливан. Этти) — неологизм от названия английской буквы «h» — «эйч», которая одновременно является сокращением для «hentai». В реальном японском языке, «эччи» означает «секс и разврат», соответственно глагол «эччи суру» — означает «ебаться половыми органами». Несмотря на происхождение и IRL использование, «эччи» — достаточно лёгкий подвид эротического фансервиса массово встречающийся во вполне обычных аниме и манге, типа задранных юбок, панцу-шотов, какбэ голых девочек-волшебниц во время хэнсинов и прочего подобного. Совсем другой разговор, когда в дело вступают специально заточенные произведения для фетишистов. я фетишистка что ле? >.<
|
|
| |
Sumiko | Дата: Суббота, 25.12.2010, 15:56 | Сообщение # 14 |
Кинтаро
| Quote (Impress) Несмотря на происхождение и IRL использование, «эччи» — достаточно лёгкий подвид эротического фансервиса массово встречающийся во вполне обычных аниме и манге, типа задранных юбок, панцу-шотов, какбэ голых девочек-волшебниц во время хэнсинов и прочего подобного. Я тебе про это и говорила О_ОQuote (Impress) я фетишистка что ле? >.< Ну это тебя надо спросить xD
|
|
| |
Impress | Дата: Суббота, 25.12.2010, 17:16 | Сообщение # 15 |
Баку
| Quote (Sumiko) Ну это тебя надо спросить xD не надо... я и так знаю, что я извращенка
|
|
| |